Páginas

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Mattheus Henning Participa de Campeonato Nordete-Brasil de Bicicross

Neste ultimo domingo o piloto de Bicicross Mattheus Henning participou de mais uma competição, onde estava representando o estado de Pernambuco. Dessa vez o atleta foi bem preparado tecnicamente e psicologicamente, pois já vinha de várias competições como a do Campeonato Brasileiro De Bicicross que aconteceu na semana passada, e o piloto havia conseguido uma boa colocação. O evento que aconteceu neste ultimo domingo foi a 1°(primeira) etapa o Nordeste-Brasil de Bicicross que aconteceu na cidade de Aracaju-SE.
        Neste campeonato participaram muitos atletas de alto nível e o piloto santa-cruzense estava la representando a nossa cidade de Santa cruz. O evento contou com a presença de aproximadamente 180 atletas de várias categorias e de vários  estados de todo o Nordeste brasileiro onde aconteceu varias classificatórias que mostraram o alto nível da competição, com muitas disputas acirradas, muitas manobras, ultrapassagens e  quedas.
        O atleta Mattheus Henning participou apenas em uma categoria na Boys 13/14 anos nas classificatórias o piloto ficou em 1°primeiro lugar mais na final acabou conseguindo arrasta um bom resultado para Pernambuco ficando em 3° terceiro lugar. Na categoria Boys 13/14 anos o piloto ficou em 3° terceiro lugar, pois o nível dos atletas esta forte, mais o piloto afirma “isso faz parte”.
       Agora o atleta terá que treinar muito,pois a próxima competição será o Mundial que acontecera na cidade de Copenhague (Dinamarca) nos dias 27 à 31 de Julho mais o piloto Mattheus Henning não para são competições uma atrás da outra e assim sempre representando o estado de Pernambuco e o nome de Santa Cruz em todas as competições por onde passa.