Páginas

terça-feira, 17 de abril de 2012

Mattheus Henning participa do Campeonato Brasileiro de BMX na Paraiba

Mais uma vez o atleta Santacruzense Mattheus Henning participou de uma grande competição desta vez foi a 3° e 4° Etapa do Campeonato Brasileiro de Bicicross, que aconteceu nos dias 14 e 15 deste mês na cidade de João Pessoa – PB. O evento recebeu pilotos de 12 estados de todo o Brasil de varias categorias e o piloto Santacruzense não poderia ficar fora dessa.
      Este ano o evento superou as expectativas, conquistando todo o publico presente com muitas disputas acirradas, manobras, ultrapassagens e muitas quedas. E não podemos deixa e ressalta a estrutura espetacular do evento, que suportou todos os atletas de maneira ótima.
      O piloto foi bem preparado para essa competição, pois vinha treinando muito forte e também vinha participando de varias competições como o Campeonato Latino Americano que aconteceu no Chile. O atleta participou de duas categorias na Cruizer 13/14 Anos conseguiu uma ótima posição conquistando o 1° lugar, já na Boys 14 Anos acabou ficando em 3° lugar. Esse resultado foi de grande ajuda para o piloto no Ranking Brasileiro de Bicicross, e para o estado de Pernambuco que conseguiu muitos pontos.
      Está competição foi uma boa preparação para o atleta Mattheus Henning que já viajará nesta quarta-feira (Dia 25 de Abril) para o Campeonato Pan-Americano de Bicicross 2012 que será realizado na cidade de Santa Cruz de La Sierra - Bolívia. Onde espera trazer um ótimo resultado para a cidade de Santa Cruz do Capibaribe, para Pernambuco e para o Brasil.
     O atleta só tem a agradecer a Prefeitura, a Câmara de Vereadores e a CDL Santa Cruz do Capibaribe que sempre tem o apoiado, e também a Rota do Mar, Meta Mania, Moda Center Santa Cruz, Escola menino Jesus, e Academia Corpo & Arte que são os seus atuais patrocinadores.