Páginas

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Mattheus Henning Conquista 3° lugar no Sul-America e 4° no Pan-Americano de Bicicross

O atleta Santa-cruzense de Bicicross Mattheus Henning participou de mais uma grande competição desta vez foi o Campeonato Pan-Americano e Sul-Americano de Bicicross, que aconteceu nesse ultimo final de semana dias 27 e 28 na cidade de Santa Cruz de La Sierra - Bolívia. O evento contou com a presença de mais de 600 pilotos de todos os países da America Latina de varias categorias.
      Este ano o evento atingiu a suas expectativas, conquistando todo o publico presente com muitas disputas acirradas, ultrapassagens e muitas quedas sem duvidas. E não podemos deixa e ressalta a estrutura espetacular do evento, que suportou todos os atletas de maneira em geral com alojamento e tudo mais.
      Alem do atleta pernambucano também foram atletas de outros  estados, e que trouxeram junto com eles boas colocações para o nosso país. O piloto Mattheus já vinha treinam do forte para esta competição ele vinha participando de varias competições como o Campeonato Latino Americano que aconteceu no Chile. O atleta foi em preparado psicologicamente competiu em duas categorias na Cruizer 13/14 Anos onde conquistou a 3° lugar no Sul-Americano e 4° lugar no Pan-Americano, já na Boys 14 Anos faltou um pouco de fôlego para o piloto que acabou ficando fora nas classificatórias. Este evento foi de grande importância para o Brasil, pois ainda estamos na busca da ultima vaga Olímpica.
      Está competição também serviu como uma boa preparação para o atleta Mattheus Henning que já viajará na próxima sexta feira para o Campeonato Brasileiro de Bicicross que será realizado na cidade de Leme - SP. Onde estarão presente atletas de todo o País e de alto nível. E logo após no dia 19 o piloto viajara para o campeonato Mundial que acontecera em Birmingham – Reino Unido. O piloto espera trazer um ótimo resultado para a cidade de Santa Cruz do Capibaribe, para Pernambuco e para o Brasil.
     O atleta só tem a agradecer ao Governo do estado Prefeitura de Santa Cruz do Capibaribe, a Câmara de Vereadores e a CDL Santa Cruz que sempre tem o apoiado e também aos seus Patrocinadores a Rota do mar, o Moda Center, Meta Mania, Academia Corpo & Arte, Escola Menino Jesus e a Sociedade esportiva Ipiranga futebol clube e a seus amigos e familiares que sempre o incentivam.